用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
设为首页 收藏本站
您当前所在位置:首页 >> 办事服务 >> 城乡低保 >> 政策法规
攀枝花市人361彩府关于调整我市城乡居民最低生活保障标准的通知
发布时间:2017年12月25日  来源:  阅读次数:

攀枝花市人361彩府

关于调整我市城乡居民最低生活保障标准的通知

 

 

各县(区)人361彩府,市级相关部门,各企事业单位:

根据《国务院社会救助暂行办法》《四川省社会救助实施办法》,经市政府研究,决定提高我市城乡居民最低生活保障标准,现将有关事项通知如下。

一、我市城市居民最低生活保障标准由家庭月人均440元提高到家庭月人均490元,农村居民最低生活保障标准由家庭月人均271元提高到家庭月人均305元。新的城乡居民最低生活保障标准从201711日起执行。

二、要高度重视,精心组织,抓好落实,确保2017830日前完成城乡居民最低生活保障标准调整工作。

 

关于本站 | 法律声明

主办:攀枝花市361彩局    361彩PC版注册支持:攀枝花市电子政务办公室

ICP备案号:蜀ICP备12011774号-2